Thermoplan mit einzigartiger Barista-Option an der südback Stuttgart
Unsere Kollegen von Thermoplan Deutschland sind an der südback vom 22. bis 25 Oktober 2022 in der Messe Stuttgart vertreten. Nebst unserem Neuzugang Black&White4 neo stellen wir die Pitcher Foam-Funktion der Black&White4 CTMplus vor, die klassisches Barista-Handwerk an einem Vollautomaten ermöglicht. Die südback ist eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäckerei- und Konditorei-Gewerbe in Europa und zieht jährlich rund 700 AusstellerInnen und FachbesucherInnen aus dem In- und Ausland an.
Ein Highlight an der Messe wird die Black&White4 CTM plus sein. Sie vereint mit ihrer neuen Option Pitcher Foam maximale Tagesleistung und Barista-Handwerk in einem Kaffeevollautomaten. Drei Funktionen decken dabei sämtliche Bedürfnisse von maximaler Ausgabeleistung bis hin zum individuellen Barista-Erlebnis ab. Die neue Pitcher Foam-Funktion macht die Black&White4 CTM plus zu einem Allrounder im Bäckerei- und Gastronomiesegment, der drei einzigartige Benefits kombiniert:
- Herstellen von Kaffee- und Milchgetränken durch den herkömmlichen Maschinenauslauf
- Ansaugen von Milch- und Milchalternativen direkt aus der Originalverpackung, Verarbeitung im Thermoplan-Milchsystem und Ausgeben durch den Getränkeauslauf
- Aufschäumen von Milch und Milchalternativen aus dem integrierten Kühlschrank durch die Milchlanze in einen Pitcher, beispielsweise für das Herstellen von Latte Art
Die zweite Besonderheit am Thermoplan-Messestand ist der Kaffeevollautomat Black&White4 neo. Besucher der südback können sich von der Getränkequalität der Maschine persönlich überzeugen und begeistern lassen. Anfang des Jahres 2022 wurde die Black&White4 neo offiziell auf dem globalen Markt vorgestellt und ermöglicht nun auch höchste Kaffee-Kompetenz in Segmenten mit einem niedrigen bis mittleren Tagesbedarf. Die Black&White4 neo ist hervorragend geeignet für den Selbstbedienungsbereich: Eine ausgefeilte Sensorik, einfache Handhabung und intuitive Bedienung machen sie zu einem Selbstläufer, der sich perfekt in Bäckerei- und Konditorgeschäfte einfügt.
Was die neo noch zur perfekten Wahl für Bäckereien und Konditoreien macht, erfahren Messebesucher am Thermoplan-Stand!