31.01.2025
1 Min.
mit Video

Crème brulée Latte

Süss und cremig!

Kaffee oder Dessert? Wir haben die Lösung. Der «Crème brulée Latte» verbindet beide Optionen gekonnt. 

Sie benötigen:

  • 40 g Espresso
  • ½ Teelöffel Vanillepaste
  • 2 dl Milch
  • Zucker zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Espresso mit Vanillepaste mischen.
  2. Aufgekochte Milch hinzufügen.
  3. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.

Das könnte Sie auch interessieren

BlechverarbeitungBodenbeläge Chur, GraubündenBordsteineBranding Agentur LuzernChromstahlbeckenCreanetDeckensegel AkustikEdelstahlbeckenErdsondenbohrung, Brunnenbohrung, SonderverlängerungenErdsondenbohrungenErdsondenbohrungen, Brunnenbohrungen, FrostschutzeinspülungGrundbauer/inGunzwiler DestillateHornetsecurity Offsite-Kopie (Cloud Backup).Kleiderschrank nach MassMauchle PoolMicrosoft 365 BackupPermanent Make Up - Augen Photovoltaikanlage, SolartechnikSEO & SEA Strategie TherapiebeckenUnternehmenskommunikation WAB ZentralschweizWebdesign Luzern Sursee Zug ZürichWerbeagentur für Digital und Branding