31.01.2025
1 Min.
mit Video

Crème brulée Latte

Süss und cremig!

Kaffee oder Dessert? Wir haben die Lösung. Der «Crème brulée Latte» verbindet beide Optionen gekonnt. 

Sie benötigen:

  • 40 g Espresso
  • ½ Teelöffel Vanillepaste
  • 2 dl Milch
  • Zucker zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Espresso mit Vanillepaste mischen.
  2. Aufgekochte Milch hinzufügen.
  3. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.

Das könnte Sie auch interessieren

Bodenbeläge Chur, GraubündenBüroräume in BaselChromstahlbeckenCreanetDigital Signage Displaylösungen massgeschneidert für Ihr UnternehmenEdelstahlbeckenEinbauschrank nach Mass für GenerationenErdsondenbohrung, Brunnenbohrung, SonderverlängerungenErdsondenbohrungen, Brunnenbohrungen, FrostschutzeinspülungFull Service Marketing Agentur Grundbauer/inHolzbau WohnungsbauInnenausbau vom ProfiMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungNilfisk BodenreinigungsgeräteNilfisk SaugerPermanent Make Up - Lippen Shop - Produkteübersicht TherapiebeckenTons AsiaUnternehmenskommunikation Verpackungsdesign LuzernWebagentur Luzern SurseeWebdesign Luzern Sursee Zug ZürichWerbeagentur für Digital und Branding