Review Südback 2024
Auf der Messe ist Thermoplan erstmals mit einem kompakteren Standkonzept von 64 m² aufgetreten und hat bewiesen, dass Grösse nicht alles ist – der ansprechend gestaltete Stand fand bei den Besucherinnen und Besuchern grossen Anklang. Trotz des etwas ruhigeren Starts am Wochenende war die Messe am Montag und Dienstag sehr gut besucht und man konnte sich mit vielen interessierten Kundinnen und Kunden austauschen.
Die ausgestellte Maschinenpalette sorgte für durchweg positives Feedback. Besonders die Möglichkeit der Vollautomaten, in unterschiedlichen Varianten Milchalternativen zu verarbeitenden, weckte grosses Interesse. Zahlreiche Gäste waren begeistert von den hochwertigen Milchgetränken, die sowohl mit herkömmlicher als auch mit Milchalternativen wie Hafer- oder Sojamilch, zubereitet wurden. Die Schaumqualität und der Geschmack überzeugten auf ganzer Linie.
Besonders war auch das engagierte Zusammenspiel auf dem Stand. Thermoplan und die unterstützenden Partner, arbeiteten Hand in Hand, was für eine fröhliche und motivierte Atmosphäre sorgte. Die Mithilfe der Partner war sehr wertvoll und man freut sich auf die anstehenden Nachbearbeitungen. In den kommenden Wochen werden die zahlreichen Leads und Kontakte gemeinsam weiterverfolgt. Die nächste Südback findet wieder 2026 statt. Thermoplan ist gespannt, wie sich das Messekonzept bis dahin weiterentwickeln wird und freut sich, die Bäckereibranche weiterhin mit innovativen Produkten zu begeistern.
Mit dem Abschluss der Südback geht für Thermoplan auch das Messejahr 2024 erfolgreich zu Ende. Im kommenden Jahr stehen wieder einige spannende Messeauftritte auf dem Programm.
Wir freuen uns schon, wenn es im Frühjahr 2025 mit der Internorga in Hamburg losgeht!