Das perfekte Rezept, um Ihr Herz zu erwärmen und Ihren Morgen zu erhellen.
Sie benötigen:
1 Schuss Espresso
1 Stück Schokolade
Milchschaum
Kakaopulver
Zubereitung:
Erhitzen Sie ein Stück Schokolade, bis es schmilzt. Schwenken Sie die geschmolzene Schokolade im Glas, um die Innenwände zu beschichten. Halten Sie die Schicht dünn, um die Aromen auszugleichen und ein übermässig süsses Ergebnis zu vermeiden.
Bereiten Sie Ihren Espresso separat zu.
Schäumen Sie die Milch manuell oder mit der Black&White4 CTS Airsteam Funktion auf, um einen cremigen Schaum zu erzeugen, der dem Marocchino seine charakteristische Textur verleiht.
Giessen Sie den Espresso in das mit Schokolade überzogene Glas und geben Sie dann den Milchschaum darüber.
Bestreuen Sie den Schaum mit Kakaopulver oder beträufeln Sie ihn kreativ mit Schokoladensauce, um ihm ein besonderes Flair zu verleihen.