Grundlagen des Kaffees

Einstieg in die Welt des Kaffees

In unserem Kurs entdecken wir gemeinsam die Welt des Kaffees. Beginnend mit etwas Theorie rund um Ursprung, Botanik, Verarbeitung und Produktionskette des Kaffees, führen wir Sie anschliessend an die Kaffee-Sensorik heran. Wir testen verschiedene Getränkezubereitung und alternative Brühmethoden.

Teilnehmende
Teilnehmende

Kaffee-Neulinge und neugierige Kaffeetrinker
max. 6 Teilnehmende

 

 

Ziel
Ziel

Die Grundlagen von Kaffee, Zubereitung und Sensorik kennenlernen. Keine Vorkenntnisse notwendig

Dauer & Ort
Dauer & Ort

Thermoplan Coffee Academy, Weggis
2.5 Stunden, 17:00 bis 19:30 Uhr

Kosten
Kosten

CHF 100.- pro Person
(inkl. Snacks)

Equipment
Equipment

Black&White4 Competizione und alternative Brühmethoden

Kurssprache
Kurssprache

Deutsch, auf Anfrage Englisch 

Jetzt anmelden!

Melden Sie sich hier für den gewünschten Kurs an. Unsere Coffee Academy bestätigt Ihnen die Anmeldung im Anschluss.

Kursdaten *
Ankleideraum begehbarer KleiderschrankBlechverarbeitungBrandingBrunnenbohrungenChromstahlbeckenErdsondenbohrungenFitLine OptimalsetHornetsecurity Offsite-Kopie (Cloud Backup).Küchenbau nach MassMauchle PoolMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMicrosoft 365 BackupNilfisk BodenreinigungsgeräteNilfisk HochdruckreinigerPflastersteinePhotovoltaikanlagePhotovoltaikanlage, SolartechnikSEO & SEA Strategie Social MediaUnternehmenskommunikation VinYara WeinshopWebagentur SurseeWebdesign Luzern Sursee Zug ZürichWhirlpool, Physiotherm, WellnessWinkelplatten