Milchschaumtechnologie
Thermoplan brachte 1993 mit dem legendären «Foamino» das weltweit erste Milchschaum-System auf den Markt. Seither gilt Thermoplan als Pionierin der innovativen Milchschaum-Technologie und hat sich durch jahrzehntelanges Know-how als Weltmarktführerin für die automatische Herstellung von Milchschaum etabliert. Das perfekte Schaumhäubchen zu kreieren liegt in unserer DNA.
Cremig, feinporig und standfest – bei Thermoplan wird jede Tasse mit dem perfekten Milchschaum vollendet. Die Black&White4 Geräte kriegen alles hin, egal ob kalten oder warmen Milchschaum. Mit den Kaffeevollautomaten von Thermoplan ist jede Option auf Knopfdruck und in nahezu unendlich verschiedenen Konsistenzen und Texturen möglich. Zudem ist der Milchverbrauch auf ein Minimum reduziert und sehr ressourcensparend. Die perfekte Konsistenz kann eben auch nachhaltig sein. Stichwort Nachhaltigkeit: Diese liegt uns sehr am Herzen, deshalb sind unsere Maschinen so konzipiert, dass sie sämtliche Milchalternativen genauso gut verarbeiten wie herkömmliche Kuhmilch. Beispielsweise Allen voran unsere Black&White4 CTMplus. Sie zeichnet sich durch eine separate Milchlanze aus, die jegliche Milchsorten aus der Originalverpackung ansaugen und durch den normalen Auslauf als Schaum ausgeben kann. Ob man seinen Cappuccino oder Latte Macchiato mit Hafer-, Kokos- oder Mandelmilch geniessen möchte, perfekter Milchschaum ist garantiert und jede Kaffee-Milch-Spezialität sorgt für einen «Wow»-Moment!