09.12.2022
Lokales Personalrestaurant
Nichts ist nachhaltiger als zufriedene und gesunde Mitarbeitende. Deswegen achten Roland und sein Team in unserer Kantine auf saisonale und regionale Zutaten. Damit nur das auf den Tellern landet, was den Thermoplan-Mitarbeitenden schmeckt und auch tatsächlich verzehrt wird, kann nun auch wieder selbstständig geschöpft werden, wodurch sich der Abfall reduziert. Die Rückgabe der Speisen konnten um 35% reduziert werden. Jedoch stieg die Überproduktion um 15%. Damit diese in Zukunft auch optimiert werden kann, werden alle Home Office Mitarbeitende aufgefordert, sich im dafür vorgesehenen Teams Formular vom Mittagessen abzumelden.
In der Praxis
- Fleischwaren von der Heinzer Metzgerei aus Muotathal
- Mundo AG mit ausgeklügeltem Tourenkonzept für Auslieferungen
- Fische aus regionalen Seen von der Fischerei Hofer aus Meggen
- Truthähne von Martin Muheim aus Greppen
Facts & Figures
- Saisonale & regionale Zutaten
- Lokale Zulieferer
- Selbst schöpfen: 35% weniger Rückgabe Abfall, 15% mehr Überproduktion