Wir bei Thermoplan haben uns voll und ganz der Entwicklung und Produktion von Kaffeevollautomaten verschrieben. Seit über 50 Jahren sammeln wir Erfahrung und erweitern unser Know-how, um unsere Maschinen kontinuierlich zu perfektionieren. Dabei stehen wir stets im Einklang mit den schnelllebigen Anforderungen der Gastronomiebranche. Geschwindigkeit und Flexibilität sind hier enorm wichtig, da täglich Dutzende bis hin zu mehreren Hundert Kaffeegetränke serviert werden müssen. Ein Vollautomat bietet dabei entscheidende Vorteile: Auf Knopfdruck bereitet er Kaffeegetränke in gleichbleibender Qualität zu, ohne dass unbedingt geschultes Personal notwendig ist. Besonders gefragt sind heutzutage Kaffeegetränke mit Milch, allen voran der Cappuccino. Während bei einer Siebträgermaschine der Milchschaum manuell von erfahrenen Baristi zubereitet werden muss, erzeugen Thermoplans Vollautomaten auf Knopfdruck perfekten Milchschaum. Als Pionier der innovativen Milchschaumtechnologie haben wir 2006 den ersten Kaffeevollautomaten auf den Markt gebracht, der sowohl warmen als auch kalten Milchschaum erzeugen konnte. Diese wegweisende Funktion wurde seither in all unsere Nachfolgermodelle integriert, darunter auch in unsere aktuelle Black&White4 Serie.
Die Black&White4 Maschinen sind modularkonzipiert und lassen sich flexibel an die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden anpassen. Sie reichen von kompakten Lösungen für einen niedrigen Tagesbedarf, wie die Black&White4 neo mit einer Kapazität von 20 bis 100 Tassen pro Tag, bis hin zu leistungsstarken Maschinen wie die Black&White4, die für bis zu 500 Tassen am Tag ausgelegt ist.
Ein besonderes Highlight der Serie ist unser jüngstes Modell, die Black&White4 CTS. Diese vereint die Vorzüge eines Vollautomaten mit dem handwerklichen Barista-Feeling. Dank ihrer integrierten Dampflanze kann die Milch sowohl automatisch als auch manuell aufgeschäumt werden – je nach Präferenz und Know-how des Bedieners.